CANAPÉS DE BERENJENA Y PIMIENTO

Canapé de berenjena y pimiento
Ingredientes para una ración

1 rebanada de pan de molde bajo en proteínas
6 g de pimientos rojos escalibados cortados a tiras
6 g de berenjenas escalibadas cortadas a tiras
5 ml de aceite de oliva virgen extra
5 g hilos de mayonesa
Hojas de perejil para decorar

Elaboración

1. Retirar las cortezas de las rebanadas de pan. Reservar.
2. Para realizar los canapés dividir la rebanada de pan en cuatro partes.
3. Cubrir el pan intercalando tiras de berenjenas y pimiento escalibados, pintar con aceite de oliva.
4. Decorar con hilos de mayonesa y hojas de perejil.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s