FETUCCINI DE CALABACÍN CON SALSA PESTO

fettuccini de carbassó

Ingredientes

1 Calabacín
Aceite

Para Salsa:

30gr Albahaca fresca
2 Dientes de ajo
4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración

Con la ayuda de un pelador de verduras quitamos la piel del calabacín
Una vez sacada la piel seguimos pelando el calabacín en forma de tiras largas y muy finas

pelacarbassó

tires carbassó

En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos las tiras, SIN AÑADIR SAL, ya que sinó nos harían agua.
Una vez fritos los colocamos en un plato.

Para la salsa colocamos todos los ingredientes en la batidora y los batimos.
Una vez batidos los añadimos al plato donde tenemos el calabacín.

2 comentarios en “FETUCCINI DE CALABACÍN CON SALSA PESTO

  1. TIENE BUENA PINTA LOS PROBARÉ PARA LEIRE…..LE ENCANTA EL CALABACIN Y ES UNA MANERA DIFERENTE DE HACERLOS,,,,COMO SI FUESE PASTA….VEREMOS PORQUE CON LO DELICADA QUE ES….YA CONTARÉ

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s