MONTADITOS DE ESPÁRRAGOS

montadito esparrecs

Ingredientes para una ración

1 rebanada de pan de molde Adpan o Loprofin®
5 g de mayonesa comercial para untar
2 hojas de cogollos de lechuga
8 puntas de espárragos blancos
Vinagre, aceite, sal y pimienta al gusto

Elaboración

1. Retirar las cortezas de las rebanadas de pan y dividir en dos mitades.
2. Untar con mayonesa, disponer las hojas del cogollo y las puntas de espárragos.
3. Por último añadir la vinagreta, la sal y la pimienta.
4. Decorar con hilos de mayonesa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s