PATATAS AL ESTILO “PROVENCE”

IMG_1730

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS;

1 KGR. PATATAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CALABACÍN
1 VASO VINO BLANCO
1 CUCHARADA HIERBAS DE PROVENZA
SAL Y ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN;

1. LAVA LAS PATATAS, PÉLALAS Y CÓRTALAS EN TROZOS. HAZ LO MISMO CON LA CEBOLLA Y LAVA LOS PIMIENTOS. RETIRA LAS SEMILLAS Y TROCÉALOS. A CONTINUACIÓN, LAVA EL CALABACÍN, DESPÚNTALO Y CÓRTALOA TROCITOS.

2. PON TODAS LAS VERDURAS EN UNA FUENTE DE HORNO, ADREZA CON UN POCO DE ACEITE, SAL Y LAS HIERBAS PROVENZALES. MEZCLA BIEN Y ROCÍA CON EL VINO. CUBRE LA FUENTE CON UN PAPEL DE ALUMINIO E INTRODUCEEN EL HORNO CALENTADO PREVIAMENTE. CUECE DURANTE 1 HORA A 180 ºC.