TORTILLA DE PATATA

20140304_183631

Ingredientes

2 patatas
aceite oliva para freír
Media Cebolla
100 gr. Sucédaneo de leche
2 Cucharadas soperas de Harina especial
2 gr. colorante amarillo
Sal
Perejil

Elaboración

Primero freír las patatas junto con la cebolla y escurrir
Disolver la harina y el colorante con la leche
Agregar la mezcla a las patatas y el perejil
Cocinar la tortilla a fuego lento y servir.

2 comentarios en “TORTILLA DE PATATA

  1. Hola Eric! Gràcies per tot el q fas… El succedani de llet es pot substituir per llet vegetal? O esta es menys grassa i no queda igual? Disme si en aquesta recepta i/o en les altres on també l’utilitzes.
    I en aquest cas, es pot substituir la farina especial per maicena o tampoc queda igual?
    Gràcies!!!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s