CALABACÍN CON SORPRESA

carbassóns farcits

Ingredientes

4 calabacines esfericos
150 gr. arroz bajo en proteínas
1 cebolla tierna
3 espárrgos verdes
medio pimiento rojo
100 gr. tocino ibérico
10 gr. vino blanco
60 gr. caldo de verduras
1 diente de ajo

Elaboración

Cortamos un sombrero para cada calabacín que nos hará de tapa.Cogemos los calabacines y los vaciamos con una cucharita con cuidado de no romperlos. Reservamos la carne del calabacín.
Hervimos los calabacines en agura hirviendo durante 5 minutos. Los dejamos enfriar.
Lavamos el arroz.Cortamos el pimiento rojo en cuadraditos pequeños y también la cebolla.
Picamos el ajo, cortamos el tocino y los espárragos y freimos todo a fuego muy lento.
Añadimos el arroz y lo removemos con la ayuda de una espátula de madera.
Lo rehogamos con el vino blanco y dejamos que se evapore parcialmente.
En este momento añadimos el caldo de verduras poco a poco a fuego lento.
A media cocción añadimos el pimiento rojo y la carne del calabacín
Lo dejamos cocer a fuego lento durante 17 minutos.
Lo retiramos del fuego y rellenamos los calabacines.
Pasamos los calabacines por el horno durante 5 minutos a 220 ºC

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