CALABACINES RELLENOS

20141101_081951

Ingredientes

4 calabacines
1 cebolla
250 gr Champiñones
2 cuch. pan rallado bajo en proteínas
2 cuch. aceite de oliva
perejil
sal y pimienta
1 tira de tocino para decorar

Elaboración

-Partir los calabacines en trozos de 10 cm.Cocerlos en agua salada hasta que estén tiernos, pero no deshechos.
-Lavar y picar los champiñones,agregar el aceite y la sal.
-Tapar y cocer en el microondas a máxima potenica durante 6 minutos, removiendo varias veces.
-Mezclarlos con la pulpa de los calabacines, el pan rallado, el perejil picado, sal y pimienta.
-Rellenar con la mezcla las cáscars de lo calabacines y hornear unos 20 minutos a 200 ºC.

2 comentarios en “CALABACINES RELLENOS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s