GALLETAS SALADAS DE CALABACÍN

20141012_112704-3
Ingredientes

125 g Harina baja en proteínas
50 gr Sucedáneo de leche
75 gr Mantequilla
Medio Calabacín crudo
Sal
Pimienta
Perejil

Elaboración

1 Deshacer la mantequilla hasta el punto de pomada
2 Añadir el sucedáneo de leche
3 Añadir la harina, la sal, la pimienta y el perejil
4 Por último añadir el calabacín rallado
5 Con la ayuda de una manga pastelera colocar la masa en pequeñas porciones en una bandeja de horno con papel sulfurado
6 Cocer a 195ºC durante 15-20 min.

3 comentarios en “GALLETAS SALADAS DE CALABACÍN

  1. Hola, primero darte la enhorabuena por la iniciativa .
    Para hacer las galletas saladas, se puede sustituir la harina loprofin por harina de maíz? Me he dado cuenta que tiene muy pocas proteínas y así poder empezar a usarla.
    Ggracias

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s