MUFFINS DE CALABACÍN

calabacín 1

muffins calabacín

Ingredientes para 2 muffins

-150 g Harina baja proteínas
-50 g agua
-1/2 Calabacín grande o 1 pequeño
-Aceite ( de la fritura)
-2 g Levadura en polvo
-Sal
-Perejil

Elaboración:

1- Cortar el Calabacín en porciones muy pequeñas.
2- Freír el Calabacín en sartén con aceite abundante.Dejar enfriar en la misma sartén.
3- En un bol grande de cocina pesar el agua.
4- Añadir la sal y remover
5- Añadir el calabacín frito junto con su aceite
6- y por último añadir la harina, la levadura, el perejil y mezclar.

Cocción:

1- Colocamos la masa en moldes de horno.
2- Cocemos en un horno previamente a calentando durante 30 min. (aproximadamente) a una temperatura de 195-200ºC

5 comentarios en “MUFFINS DE CALABACÍN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s