CHAMPIÑONES CON CEBOLLA AL HORNO

champiñones

Ingredientes

1 Bandeja de champiñones frescos y limpios
1 Cebolla
Aceite
Sal
Albahaca
Perejil
Pimienta

20150225_185934

Elaboración

En una fuente de horno colocamos los champiñones junto con la cebolla picada finita.
Le añadimos el aceite de oliva y la sal y lo removemos con una cuchara de madera
Lo colocamos en un horno a 230ºC durante 10 minutos.
A los 10 minutos le añadimos el perejil, la albahaca y la pimienta y lo dejamos cocer 10 minutos más.

2 comentarios en “CHAMPIÑONES CON CEBOLLA AL HORNO

  1. Hola Eric, otra manera muy rica de hacerlo es con los mismos ingredientes solo que con cebolla colorada como le decimos en Argentina y todo saltado. Queda riquísimo también!
    Saludos. Maria Eugenia

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s