¿CÓMO HACER PASTA BRISA?

La pasta brisa o masa quebrada es una buena opción para rellenar con frutas, mermeladas decoradas con gelatinas, etc. También se pueden hacer las típicas tartas o tartaletas, rellenas de verduras escalibadas o sofritas.

brisa

Ingredientes
80 g de preparado panificable Loprofin® 40 g de mantequilla
15 g de azúcar
Una pizca de sal
Elaboración
1. En microondas o al baño maría derretir la mantequilla hasta que tenga una textura crema. Reservar.
2. Colocar en un bol la harina; agregar la preparación anterior, la sal y el azúcar, y mezclar todos los ingredientes, dando forma a la masa.
3. Enharinar la mesa de trabajo, extender la masa con ayuda de un rodillo de cocina y revestir el molde a utilizar.
4. Hornear a 200 oC durante 10-15 minutos.

2 comentarios en “¿CÓMO HACER PASTA BRISA?

  1. Hola. Hoy hice unas tartaletas con la receta de la pasta pero no me salió nada . La masa no ligaba y no fui capaz de estirarla con el rodillo me quedaba en migas .la fui colocando en la tartaleta en trocitos pero al sacarla se deshizo toda . Que crees que paso?

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