¿Cómo Hacer un glaseado para las galletas?

Hacer un glaseado para nuestras galletas es algo de lo más sencillo y con resultado muy bueno que les añade un gran sabor. Básicamente vamos a necesitar 2 ingredientes: Agua y azúcar glaseado o azúcar en polvo.
20140527_192215

Ponemos el agua en un bol de cocina y la calentamos hasta el punto de ebullición.
Una vez haya hervido, sin dejar que se enfríe le vamos añadiendo el azúcar glaseado poco a poco sin parar de remover con un batidor de cocina.
Debemos tener en cuenta que por cada gramos de agua que pongamos a la mezcla serán 4 de azúcar.
Una vez el glaseado esté hecho le podemos añadir colorantes alimentarios o potenciadores de sabor para darles más gustas.
Probar de hacerlo es muy sencillo!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s