UNA BUENA MASA DE PIZZA CASERA

PIZZA CASERA

Quizás muchos de vosotros comáis pizza baja en proteínas pero con la masa ya comprada;pues bien ha llegado el momento de probar de realizar la masa en casa. Es muy reconfortable comer algo realizado por uno mismo y hacerla es un momento.

Ingredientes para dos raciones

250 g de preparado panificable Loprofín®
7 g de levadura en polvo (sobre de levadura que acompaña a la harina) 4 g sal
200 ml de agua tibia
15 ml aceite de oliva

Elaboración

1. Mezclar el preparado panificable junto con la levadura. Agregar el agua tibia, el aceite de oliva y la sal. Unir todos los ingredientes, hasta dar forma a la masa.
2. Amasar hasta lograr una pasta algo flexible y nada pegajosa.
3. Sobre una mesa de trabajo espolvoreada de harina para que no se adhiera a la superficie, y dar forma a la base de pizza.
4. Escoger una placa de horno, untarla con aceite y colocar sobre ella la masa de pizza.
5. Dejar fermentar 25 minutos, en un lugar húmedo y caliente.
6. Colocar encima los ingredientes típicos.
7. Hornear a 220 oC durante 20-25 minutos.

2 comentarios en “UNA BUENA MASA DE PIZZA CASERA

  1. La masa casera es lo mejor que hay, cuesta muy poco hacerla y no se puede comparar con el sabor de las congeladas. Solo he probado unas masas congeladas que tienen un pase, estas que vienen enrolladas y blandas pero sigue siendo mucho mejor hacerlo en casa. Lo fresco sabe mejor.

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