BANANA BREAD

banana bread

Ingredientes secos:

-210 gr. Harina baja en proteínas
-1 Cucharadita de café y media de levadura química
-1.5 gr. Canela en polvo
-1.5 gr. Vainilla, o azúcar vainillado

Ingredientes líquidos:

65 gr. Azúcar
5 cucharadas soperas de aceite
120 gr. Sucedáneo de leche
150 gr nata líquida

Guarnición:

150 gr. Plátano cortado en dados o machacado con un tenedor
25 gr. Chocolate Nestlé extrafino cortado a trocitos

LA PASTA:

Calentar el horno a 180 ºC. Engrasar y harinar el molde. mezclar los ingredientes secos. Batir los ingredientes líquidos. Añadir el plátano a la preparación líquida y el xocolate a la preparación seca. Mezclar las dos preparaciones sin trabajar mucho la pastan

LA COCCIÓN:

Rellenar el molde con la pasta hasta tres cuartos de altura. Hornear durante 40 minutos. Tapar con papel de aluminio y seguir con la cocción durante 10 minutos más. Dejar reposar antes de servir.

4 comentarios en “BANANA BREAD

  1. Lo hice y estaba buenísimo….pero me lo comí yo sola ya que Leire como siempre es muy delicada…..No pierdo la esperanza y espero que algún día se lo coma. Como dicen hay que ofrecer por lo menos 10 veces para que acepten los alimentos,…..pero veo excesivo de momento comerme nueve Bananas Bread yo solita,…………
    La próxima vez me pondré con ella…..de cocinitas……para que practique.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s