CHURROS

churros

Ingredientes para seis raciones

250 g de preparado panificable Loprofin®
1 sobre de levadura química
150 ml de agua tibia
10 ml de aceite de oliva
Cantidad suficiente de sal

Elaboración

1. En un bol de cocina colocar todos los ingredientes y mezclar con ayuda de una varilla de cocina hasta que no queden grumos. Dejar descansar la masa durante 10 minutos.
2. Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla especial para churros
3. Colocar suficiente cantidad de aceite de oliva en una sartén o en una freidora, cuando el aceite este en su punto, dejar salir tiras de masa de la manga pastelera sobre el aceite de oliva caliente, freír hasta que los churros estén de color dorado.
4. Retirarlos con una espumadera, colocarlos sobre papel absorbente y espolvorear encima el azúcar.
5. Servir calientes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s