COCA DE AZÚCAR

coca azucar

Ingredientes para cuatro raciones
220 g Preparado panificable Loprofin®
50 ml de aceite de oliva
90 ml de agua
1⁄2 sobre de levadura química
Una pizca de sal

Ingredientes para decorar antes de cocinar el pan de coca
Aceite de oliva
Azúcar en abundancia

Elaboración
1. En un bol mezclar el preparado panificable junto con la levadura. Luego agregar el aceite de oliva y la sal, moviendo bien la masa.
2. Agregar el agua siempre tibia, ya que favorece la fermentación de la masa. Mezclar todos los ingredientes dando forma a la masa.
3. Tapar la masa con un paño de cocina, dejar leudar cerca de una fuente de calor, durante 25 minutos.
4. Cubrir una bandeja de horno con papel para hornear antiadherente, espolvorear con harina y extender la masa procurando que quede lo más fina posible.
5. Dar la forma que más le agrade a la coca, bañarla en aceite de oliva llegando a todos los extremos, luego cubrir con azúcar en abundancia. Es aconsejable no escatimar en el momento de azucarar la coca.
6. Cocinar el pan de coca, en horno previamente calentado a 250 oC, durante 7 ó 8 minutos.

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