GRANIZADO DE FRUTAS

granizado

Ingredientes para una ración

3 naranjas
2 kiwis sin piel
6 fresas de tamaño medio
1 g Pronagar®

Elaboración

1. Moler las fresas y los kiwis en un mortero o chafar con un tenedor. Reservar. 2. Obtener el zumo de 2 naranjas, reservarlo en lugar fresco.
3. Pelar la naranja que nos queda, triturarla con ayuda de una batidora, incorporar la picada de fresas con los kiwis y el zumo de las dos naranjas.
4. Por último agregar a la preparación anterior el Pronagar®, batir unos minutos. Reservar en el congelador.
5. Retirar el granizado del congelador 1:30h antes de consumir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s