MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE

magdalenas naranja y chocolate

Ingredientes para seis magdalenas
100 g de preparado panificable Loprofin®
50 g azúcar
50 ml de aceite de oliva
80 g zumo de naranja natural
25 ml de jarabe de chocolate (1 g de Proteínas x 38 g del producto)
Canela al gusto
Azúcar glasé cantidad suficiente

Elaboración

1. En un bol de cocina colocar el preparado panificable, agregar el aceite y el zumo de naranja, mezclar todos los ingredientes. Sin dejar de revolver, incorporar el azúcar y la canela en polvo. Reservar.
2. Rellenar los moldes especiales para magdalenas hasta tres cuartas partes del envase, con la ayuda de una manga pastelera.
3. Una vez llenos los moldes realizar con el jarabe, un punto de chocolate en el centro de la magdalena.
4. Introducir en el horno precalentado a 200 oC durante 10 minutos.
5. Una vez cocidas espolvorear con azúcar glasé.

Para variar el sabor de las magdalenas, deberá realizar la misma receta y solo sustituir el zumo de naranja por el zumo de la fruta que más le agrade.

2 comentarios en “MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s