PANECILLOS DE CHOCOLATE


pa de xocolata

Ingredientes para seis raciones

500 g preparado panificable Loprofin®
50 g mantequilla
1 sobre de levadura química
220 ml de agua tibia
50 g de lágrimas de chocolate negro
Un puñado de sal
Elaboración

1. Calentar al baño maría o en microondas la mantequilla hasta que adquiera una textura crema. Reservar.
2. En un bol grande mezclar la harina y el sobre de levadura química, agregar poco a poco la mantequilla, la sal y el agua tibia.
3. Amasamos todos los ingredientes, mientras le añadimos las lágrimas de chocolate.
4. Preparar el pan de chocolate con la forma que más le agrade, disponerlo en placas para horno y dejar reposar la masa para que fermente, durante 20 minutos (hasta que doble su tamaño inicial).
5. Cocer en el horno, previamente calentado a 200 oC durante 20 minutos. Controlar la cocción del pan, ya que depende del tipo de horno que se utilice.

2 comentarios en “PANECILLOS DE CHOCOLATE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s