PASTAS DE TÉ (RECETA BÁSICA)

pasta de té

Ingredientes para seis raciones

250 g Preparado panificable Loprofin® 100 g azúcar lustre
125 g mantequilla
150 g sucedáneo de leche Loprofin® Pizca de sal
5 g de mermelada de fruta Canela al gusto

Elaboración

1. En microondas o al baño maría derretir la mantequilla hasta que tenga una textura crema.
2. En un bol de cocina colocar la mantequilla, agregar el azúcar lustre removiendo hasta que no queden grumos. Incorporar poco a poco la harina sin dejar de remover toda la pasta. Reservar.
3. Preparar una bandeja de horno con papel para horno antiadherente. Reservar.
4. Rellenar la manga pastelera con la masa realizada y demarcar las galletas sobre el papel para horno.
5. Dar a las galletas diferentes formas: puede hacer un dentado con un pico rizado colocado en la manga.
6. Añadir antes de hornear un pequeño punto de mermelada de frutas a una de las clases de pasta que haya elaborado.
7. Hornear las galletas a 185 oC, durante 10 – 15 minutos.

A partir de esta receta podemos diseñar infinidad de tipos de pastas que iremos haciendo con el paso del tiempo.

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