PASTEL DE NATA CON DECORACIÓN INFANTIL

PASTEL NATA

Ingredientes para doce raciones

1 sobre de Preparado de Vanilla CAKE de Orgran® Gluten Free
Ingredientes para la decoración del pastel

500 ml de nata líquida
10 ml de gelatina comercial lista ya preparada
50 g azúcar
Papel de decoración alimenticio con dibujos infantiles
10 g virutas de chocolate

Elaboración del bizcocho

Preparar el pastel siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.

Preparar la nata
Batir la nata con la ayuda de una varilla manual o batidora, en el momento que la nata esté casi montada, añadir el azúcar hasta lograr una textura consistente. Reservar en lugar fresco.

Elaboración baño de azúcar
1. Mezclar el agua y el azúcar en un recipiente, llevarlo a cocción a fuego lento hasta que hierva. Dejar enfriar.
2. Bañar las 2 mitades del bizcocho.

Preparar el pastel

1. Retirar una fina capa de todos los bordes del pastel y desecharlas.
2. Realizar un corte transversal al pastel y separar la base de la tapa superior.
3. Si el bizcocho queda seco, antes de colocar la nata, bañarlo con un poco de baño de azúcar.
4. Colocar la nata en una manga pastelera y cubrir la base del bizcocho con algo más de la mitad de la nata que hemos montado, tapar con la otra mitad del pastel.
5. Por ultimo cubrir los bordes del pastel y luego terminar por la parte superior.
6. Para colocar el papel de decoración con motivos infantiles, pintarlo con un poco de
gelatina por los dos lados y colocarlo encima de la nata.
7. Terminar de adornar el pastel con virutas pequeñas de chocolate y cualquier tipo de chuchería permitida.

valor nutricional por ración:
Kcal.
191.8
Hidratos de carbono
31.95 g
Lípidos
6.55 g
Proteínas
1.65 g
Aminograma
Valina
45.58 mg
Triptófano
0.44 mg
Metionina
12.33 mg
Leucina
58.5 mg
Lisina
34.41 mg
Treonina
15.55 mg
Isoleucina
13.05 mg
Arginina
57.75 mg
Tirosina
3.14 mg
Fenilalanina
39.58 mg
Histidina
5.36 mg
*VALOR NUTRICIONAL CALCULADO POR EL LABORATORIO DEL HOSPITAL SANT JOAN DE DÉU DE BARCELONA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s