TORRIJAS

torrijas

Ingredientes para una tostada

1 rebanada de pan bajo en proteínas
Aceite de oliva para freír
7 ml de sucedáneo de leche Loprofin®
Azúcar cantidad suficiente
10 g de preparado panificable Loprofin®
2 g de sustituto de huevo Loprofin®

Elaboración

Elegir rebanadas de pan enteras, para poder manejarlas con facilidad.
1. Tostar la rebanada de pan en una tostadora convencional, hasta que tome algo de color. Dejar enfriar hasta que endurezca. Reservar.
2. Disponer en la mesa de trabajo de tres platos; colocar en cada uno de ellos los ingredientes para rebozar: el sucedáneo de leche, el sustituto de huevo y el preparado panificable o harina.
3. Introducir una tostada en el sucedáneo de leche, dejar unos instantes para que se moje mejor. Con cuidado, pasar el pan al plato del sustituto de huevo y luego al de la harina, intentando llegar a todos los rincones de la rebanada. Reservar.
4. Freír la tostada rebozada por ambos lados, en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
5. Endulzar la torrija espolvoreando azúcar por ambos lados.

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