BUÑUELOS DE COLIFLOR

20131118_185017

INGREDIENTES:

½ Coliflor
1 diente de ajo
Perejil picado
Cebolla
Sal y Pimienta
aceite para freir

PARA LA MASA:

-150 gr. Harina Loprofin
-70 gr. Mantequilla
-1 gr. Levadura Royal (en polvo)
-100 gr. Agua
-sal al gusto

ELABORACIÓN:

1- Quitar las hojas y el tallo a la coliflor
2- Dividiar la parte blanca en pequeños ramitos
3- Hervir la coliflor. en agua durante 10 minutos. Escurrir y reservar
4- En una sartén pochamos la cebolla con el ajo y el perejil. Seguidamente añadimos la coliflor sal y pimienta.
5- Hacemos la masa juntando todos los ingredientes de la receta para la masa.
6- Mezclamos la masa con la coliflor y dejamos un ratito para que repose.
7- Ponemos aceite en una sarten hasta que esté muy caliente
8- Con la ayuda de una cuchara de café realizamos porciones y las freimos en el aceite hasta que tengan un color doradito.
9- Servir con perejil picado y con sal gorda.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s