COCA DE ESCALIBADA CON VINAGRETA DE ACEITUNAS

coca escalibada

Ingredientes

Buscar receta pizza casera para la masa
12 g mantequilla
60 g de berenjena escalibada
75 g de pimiento escalibado
3 puntas de espárragos blancos Perejil picado
Sal y pimienta

Ingredientes para realizar la vinagreta

3 aceitunas verdes sin hueso
1 diente de ajo
4 ml de vinagre
20 ml de aceite de oliva virgen extra
4 aceitunas verdes

Elaboración de la coca

1. Calentar la mantequilla hasta llegar a tener una textura cremosa. Untar con una capa fina de mantequilla toda la masa de pizza (realizamos este proceso para la que la pasta no se humedezca). Reservar.
2. Cortar el pimiento y las berenjenas escalibadas en tiras finas, disponerlas encima de la masa, añadir las aceitunas y las puntas de espárragos blancos.
3. Por último agregar la vinagreta de aceitunas, el perejil, la sal y la pimienta.

Elaboración vinagreta

Colocar en el mortero todos los ingredientes de la vinagreta, machacar bien y dejar reposar, para que el aceite absorba todos los sabores.

2 comentarios en “COCA DE ESCALIBADA CON VINAGRETA DE ACEITUNAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s