CROQUETAS DE PATATA Y CHAMPIÑONES

20131113_145856

Ingredientes:

2 patatas medianas
1/2 cebolla
100 gr.champiñones
pan rallado bajo en proteínas
150 gr.sucedáneo de leche
50 gr. sucedáneo de leche para bañarlas
1 cucharadita de café sustituto de huevo
1 cucharadita sopera maizena
sal
aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Ponemos las patatas a hervir.
En una paella freimos los champiñones y la cebolla y sazonamos.
Una vez hervidas la patatas las aplastamos con un tendedor hasta tenerlas com un puré.
Añadimos la fritura al puré y mezclamos.
Mezclamos la leche, la maizena y el sustituto de huevo
Volvemos a poner la masa en la sartén y le añadimos la leche y la maizena, calentamos y dejamos enfriar en un plato.
Una vez frío podremos darle la forma de las croquetas.
La pasamos por un poco de leche y por el pan rallado.
Freír en aceite muy caliente

4 comentarios en “CROQUETAS DE PATATA Y CHAMPIÑONES

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s