CROQUETAS DE PUERRO Y COLIFLOR

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INGREDIENTES;

– MEDIA COLIFLOR CORTADA EN FLORES
– MEDIO PUERRO CORTADO FINO
– SAL
– ACEITE
– NUEZ MOSCADA
– PAN RALLADO

ELABORACIÓN;

1. EN UNA CAZUELA, CON UNA PIZCA DE SAL Y LA NUEZ MOSCADA, COCEMOS LA COLIFLOR HASTA QUE ESTÉ BLANDA. LA DEJAMOS ENFRIAR I LA SECAMOS CON UN PAPEL DE COCINA

2. A PARTE, SOFREÍMOS EL PUERRO CON UNAS GOTAS DE ACEITE Y UN POCO DE SAL DURANTE 10 MIN. APROX

3. PASAMOS LA COLIFLOR POR EL PASAPURÉ O LA BATIDORA HASTA CONSEGUIR UNA MASSA FINA Y ESPESA.

4. MEZCLAMOS LA COLIFLOR Y EL PUERROCON 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO. CON LAS MANOS HUMEDECIDAS FORMAMOS CROQUETAS Y LAS DEJAMOS EN LA NEVERA UNA HORA COMO MÍNIMO.

5. REBOZAMOS LAS CROQUETAS CON EL PAN RALLADO. CALENTAMOS ACEITE EN UNA PAELLA, Y CUANDO ESTÉ CALIENTE FREIMOS LA CROQUETAS.

6. PODEMOS SERVIR CON UNAS HOJITAS DE PEREJIL