HAMBURGUESAS DE CHAMPIÑONES

hamburguesa

Ingredientes;

375 gr.champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. pan rallado bajo en proteínas
5 cucharadas soperas de maizena
25 gr. harina baja en proteínas
sal
pimienta
aceite

Elaboración;

Primero trocear los champiñones y saltearlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a la vez que salpimentamos.
Dejar freír hasta que suelten todo el agua. Retirar y reservar.
Añadir un chorrito de aceite a la misma sartén y sofreír la cebolla y los ajos previamente picados.
Salpimentar y dejar pochar a fuego lento hasta que la cebolla esté bien tierna.
A continuación, batir los champiñones, el sofrito, el pan rallado y la maizena todo junto.
Triturar todo bien. Enharinar las hamburguesas y ponerlas en la parrilla a fuego fuerte hasta que estén dorados ambos lados.

podemos acompañar el plato con verduras o con alguna salsa.