PASTEL SALADO

Está formado por una estructura de pan, en donde los diferentes ingredientes sirven de relleno, al realizar varios pisos con las rebanadas una encima de otra.

Pastel Salado

Ingredientes para tres raciones

9 rebanadas de pan Adpan o Loprofin® 6 aceitunas verdes sin hueso
4 espárragos blancos
60 g de lechuga
Perejil para decorar
3 tomates maduros
1 pimiento escalibado y confitado
3 corazones de alcachofas confitadas 70 g de mayonesa comercial

Elaboración

1. Retirar las cortezas de las rebanadas de pan. Reservar.
2. Cortar en rodajas finas el tomate y las aceitunas. Reservar.
3. Disponer en una bandeja tres rebanadas de pan, una al lado de otra, untarlas con mayonesa, a continuación colocar las rodajas de tomate y por encima las aceitunas. Reservar.
4. Untar con mayonesa otras tres rebanadas de pan y tapar el primer piso, por la parte untada.
5. Untar con tomate el segundo piso, cubrir con tiras de pimiento y de berenjena escalibada. A continuación tapar con las tres rebanas de pan sobrantes.
6. Cubrir todo el pastel con la mayonesa y tapizar con la lechuga cortada en juliana.
Para adornar el pastel, lo más idóneo es realizar una decoración personal, se aconseja utilizar los productos que han servido de relleno en la elaboración del pastel.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s