SPAGHETTIS CREMOSOS CON SETAS Y CALABACÍN

IMG_20190327_132743

INGREDIENTES:

  • 2 RUEDAS DE SPAGHETTIS APROTEÍCOS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • MEDIO CALABACÍN
  • SETAS DE TEMPORADA AL GUSTO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 20 GR. MANTEQUILLA
  • SAL
  • PEREJIL
  • PIMIENTA

 

ELABORACIÓN:

1- HERVIMOS AGUA EN UNA OLLA Y HERVIMOS LA PASTA UNOS 8-9 MINUTOS Y DEJAMOS REPOSAR.

2- EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA DORAMOS UN DIENTE DE AJO. UNA VEZ DORADO, AÑADIMOS EL CALABACÍN CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS Y LAS SETAS.

3- DEJAMOS POCHAR A FUEGO MUY LENTO.

4- UNA VEZ POCHADO AÑADIMOS TODAS LAS ESPECIES Y REMOVEMOS.

5- AÑADIMOS LOS SPAGHETTIS A LA SARTÉN Y SEGUIDAMENTE LA MANTEQUILLA