TOSTADAS DE BRANDADA DE PATATA AL HORNO

brandada patata

INGREDIENTES

2 rebanadas de pan bajo en proteínas
10 ml de sucedáneo de leche Loprofin®
Aceite oliva virgen extra en cantidad suficiente
1 g de queso para decorar
2 patatas pequeñas hervidas con piel
3 dientes de ajo
Perejil
Sal a gusto

Elaboración
1. Cocerlas patatas
2. Retirar la piel de las patatas, chafarlas con un tenedor. Reservar.
3. Freír los ajos pelados en una sartén con aceite; una vez que estén dorados retirarlos y agregar las patatas, sin dejar de remover agregar el sucedáneo de leche, agregar la sal, el perejil y seguir removiendo unos minutos hasta que quede una masa totalmente uniforme.
4. Depositar la brandada en un plato para que se enfrié y endurezca.
5. Extender la brandada por encima de las rebanadas de pan intentando colocar mayor
cantidad de brandada en el centro.
6. Espolvorear con el queso y gratinar.

2 comentarios en “TOSTADAS DE BRANDADA DE PATATA AL HORNO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s