Ingredientes
1 Calabacín
Aceite
Para Salsa:
30gr Albahaca fresca
2 Dientes de ajo
4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Con la ayuda de un pelador de verduras quitamos la piel del calabacín
Una vez sacada la piel seguimos pelando el calabacín en forma de tiras largas y muy finas
En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos las tiras, SIN AÑADIR SAL, ya que sinó nos harían agua.
Una vez fritos los colocamos en un plato.
Para la salsa colocamos todos los ingredientes en la batidora y los batimos.
Una vez batidos los añadimos al plato donde tenemos el calabacín.
TIENE BUENA PINTA LOS PROBARÉ PARA LEIRE…..LE ENCANTA EL CALABACIN Y ES UNA MANERA DIFERENTE DE HACERLOS,,,,COMO SI FUESE PASTA….VEREMOS PORQUE CON LO DELICADA QUE ES….YA CONTARÉ
Me gustaMe gusta
Que buena receta !!!! muy simple pero con el toque de albahaca fresca una delicia!!!
Me gustaLe gusta a 1 persona